Ужасные натуры

На свете есть ужасные натуры,
Живут всю жизнь свою за чей-то счёт,
Да в мыслях только спа и процедуры,
И больше ничего их не еб**.

Как должное они воспринимают
Добро, и все решения проблем,
Сначала всё о чем-то обещают,
А после: "Ну а кто тут джентельмен?"

Напьются и ведут себя как быдло,
С отсутствием культуры и мозгов,
А главное, за это им не стыдно,
И ноют, что нет рядом мужиков.

Конечно же, а кто подобных стерпит?
Закончились в России дураки,
Да в омутах давно погибли черти,
Других предпочитают мужики-

1)Без гонора, с приличным воспитаньем,
2)Без матов, что гниют всегда уста,
3)Где хамством не испорчено сознанье,
4)И девичья головка не пуста.

С прическами и тонной макияжа
Прошла эпоха дерзких и шальных,
Не могут не прожить без эпатажа,
Позорясь в заведениях ночных.

Но только им все кажется иначе,
Они гордятся тем, чем не должны,
Любовь им чужда светлая, тем паче
В себя самих без грани влюблены.

Но что их ждёт? Холодная квартира,
Пустая Кухня, спальня, тёплый плед.
Их будущее - кошки, вязь и вина,
Жировки за прожженный газ и свет.

И так проснётся женщина в постели,
Не с первыми морщинками у глаз,
Под мерзкий гул декабрьской метели,
В раздумьях проведёт в кровати час.

И в сорок лет с росою на ресницах
Прошепчет в стену комнаты пустой:
"Да шли б вы все... Я гордая царица"
Не ставшая ни мамой, ни женой.

Москва. 26.05.2017


Рецензии