Война миров

               

Нам не нужна война тиранов,
Нам не нужна война миров.
Она рождает цепь пожаров
И сеет гарь средь мирных снов.

Тебя мы вовсе не боимся,
Но знаем сила злая ты.
Твой дух, пропитанный нацизмом,
Размазать хочет все фронты.

Оставь отравленные думки,
Отправь солдат на полигон.
Пусть учат там их ради шутки,
Как применять бойцам патрон.

Стоишь и дышишь у ворот,
Но мы не впустим в них,бойкот
Объявлен нынче, уходи,
Сгори дотла и пропади!


Рецензии