Феи сферы обслуживания

Стюардесса  по  имени  Жанна –
Проводница  по  имени  Вера
Официантка-бармен  -  Сюзанна  -
Были  дочери  миллионера

Папа  их  заставлял  трудиться –
Не  сидеть  на  родительской  шее
Мало  -  с  формами  народиться  -
Ты  устройся  работать  феей!

Обожаемы  и  желанны  -
Красоты  -  образцы-примеры
Выйти  замуж  -  имели  планы –
За  удачливых  миллиардеров

Мама  их  из  села  Кукуево  -
Окрутила-таки  их  папу!  -
В  загсе  спели  им  Аллилуя!
Папа   был  романтичной  шляпой

Но  мильярд  и  романтика  -  в  контрах -
Самолёт  персональный  -  имидж 
Жанна  с  Верой  -  махнули  -  что  же! –
И  Сюзанне   -  клиент  -  прижимист…

И  влюбилась  Жанна  в  рок-мена
Из  богатства  -  одна  гитара
Папа  свадьбы  решил  проблему
И  сложилась  счастливая  пара

Вера  встретила  офицера
Гарнизонная  жизнь  -  как  песня
Но  у  них  впереди  карьера  -
Генералом  стать  интересно

А  Сюзанна  -  нашла  капитана –
Ты  морячка  -  а  он  -  моряк!
Две  недели  -  чувства  фонтаном!
Ожидать  по  полгода  -  пустяк!

Три  сестрицы  любимы  крепко!
Жизнь  не  сладка  -  зато  престижна
Если  в  яблочко  целиться  метко –
На  судьбу  не  бываешь  обижен! 

 


Рецензии