О Пине Вальцмане и В-Контакте

Однажды Пиня Вальцман, мрачный жид,
Решил соцсеть "ВКонтакте" запретить.
Собравши на сходняк свою всю банду,
Толкнул он речь о том, что "Пропаганду
Страны-агрессора там вижу. Потому
Украйне сеть "ВКонтакте" ни к чему".
Как услыхали "жители" тот бред,
Негодованием взорвался Интернет:
Бунт длился день и ночь и до утра,
Что грелись рутеры и сервера,
Смартфоны раскалялись и таблеты,
И ноутбуки грелись и планшеты,
Таков был гнев всех юзеровских масс,
Народ кричал: "Ты погубил Донбасс!"
Теперь же, негодяй ты и бандит,
Соцсеть любимую всем хочешь запретить!"
Так знай же, выродок ты, и подлец:
"Контакт" закроешь - твой придет конец! 


Рецензии