Суетливая жизнь

Каруселью неслась, словно кадры кино,
Но рассыпалась вдруг легкой бисерной стайкой...
Суетливая жизнь - как игра в домино,
Иль погоня за шустрой, породистой лайкой.

Запыхавшись, бежим непонятно куда,
И твердим, что карьера и деньги - важнее...
А потом - осенит: это все ерунда,
Всех их я заработать вовек не сумею!

Муж и дети - вот то, к чему сердцем стремлюсь,
Иль ребенок сперва - мне уже все равно.
Предстоящих же трудностей я не боюсь,
Так устала уже от игры в домино!

26.05.17(17:40)


Рецензии