Грешница

Она такая грешница,
Что ест после шести,
И носит брошку- бабочку
У сердца на груди.
Она такая грешница,
Что помогает падким,
Делясь дарами щедрыми,
Чтоб все было в порядке.
Она такая грешница,
Что раздает подарки,
Которые ей дарил весь свет,
И не жалеет марки.
Она такая грешница,
Что любит читать книжки,
Воображая, что она,
Запуталась в интрижке.
Она такая грешница,
Красой своей свалила,
Всех мужиков с окрестностей,
А может и полмира.
Она такая грешница,
Что не дает покоя,
И одинокой не боится
Стать, и быть изгоем.
Она такая грешница-
Меня свела с ума,
И почему- то ходит улыбаясь,
Но одна.
Она такая грешница,
Что стала божеством,
Я так давно хочу ее
Увидеть здесь с кольцом.
Она такая грешница,
Что не могу забыть,
И буду где-то с вечностью
Её одну любить.
Она такая грешница,
Что растопила лед,
И может быть сегодня,
Мне при встречи повезет.
26.05.2017


Рецензии