Свиридова-Фрумович Подруга Счастье увела...

  " А ту весну забыла я, Когда вот так сирень цвела,
Когда любила я тебя, Подруга счастье увела."
   - Свиридова-Фрумович
http://youtu.be/obMxlK8lTpM Свиридова-Фрумович Подруга Счастье увела...,
   муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это горькая история, когда уводят твою Любовь и не сбываются сладкие мечты...

Припев:
В который раз сады цветут,
Дурманом души опьяняя,
В который раз любви я жду,
Надежды всё же не теряя.

1.А ту весну забыла я,
Когда вот так сирень цвела,
Когда любила я тебя,
Подруга счастье увела.
Припев.

2.И не надела я фаты,
С тобой нам горько не кричали,
Сгубил ты все мои мечты,
Сирени той цветы завяли.
Припев.

3.И вот опять весна пришла,
Сады усыпаны цветами,
Любви пока я не нашла,
Грущу всё так же вечерами.
Припев. 2 раза.


Рецензии
Замечательная песня получилась. Спасибо,Самуил,за Ваш талант. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   26.05.2017 14:26     Заявить о нарушении