Не я решил, решила так душа

Ты появилась в моей жизни,
С начала музой для стиха.
Потом я заболел тобой сердечно,
И без тебя секунды длились как года.

Ты появилась в моем сердце,
Не я решил, решила так душа.
И хочется тобою ей согреться,
Обнять и никогда не отпускать.

Ты появилась, долго тебя ждал,
И днем и ночью в мыслях образ рисовал.
С тобой хочу прожить я вечность.
Тебя люблю, тобою болен я!

Ej Jurist


Рецензии