Куй!!! Дерзкие срезы -9 шт

Куй!! (Дерзкие срезы)

Стучи по дереву,... железо куй!!!
Руками в мозолях... горны раздуй!!!
В чванство металл... правды суй!!!
ВСЕМ ПОКАЖИ... УГЛЕРОДИСТЫЙ Х_Й!!!
******************************************
Отбрось в сторону... свою печаль!!!
Выкинь лень,... как ненужную шваль!!!
Кувалдой творчества... правду ху_рь!!!
ПУСТЬ ЛЯЖКИ ИЗМОЧИТ... ССЫКОТНАЯ ТВАРЬ!!!
******************************************
Похабит плесень... увлечение высокое,
Стопорит волю,... как МЕДИ-КАМЕНТ!!!
Нежелание думать... и брать... только... денежное
Может любой, кто сам ЭКС-КРИМЕНТ!!!
********************************************
Надень побыстрей... ПРЕЗЕР-ВАТИВ -
Получи скованно... НЕГА-ТИВ,
А если без этого... АГРЕ-ГАТА -
Тогда нежданчик придет к Вам, РЕБЯТА!!!
********************************************
В казематах... небо в клеточку,
А в гробу... стены в притирочку!!!
Главное не потерять... ОРЕН-ТАЦИЮ
И в постеле... не поймать ПРОСТР-РРР-РАЦИЮ!!!
***************************************
Иди,директор,... иди, иди!!!
Не стой как статуя... предо мной... впереди!!!
Посылаю тебя... далеко по вЕтру,
Я уволился,... мне все по х__ру!!!
**************************************
Завали,буржуй,... свое ХЛЕБАЛО,
Нам и так... все ЗАЕБ_ЛО!!!
На скулах твоих - жирное сало,
Губы как бритва,... смертельное ЖАЛО!!
*************************************
Динамо-машина... это - сила,
Динамо-машина... всегда красива.
Она как игла,... ржавое шило:
Строчит, протыкает... граждан учтиво!!!
**************************************
Видел нынешнюю... ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ
И их.... по свободе... импотенцию!!!
Узрел: чинные... лица и действия,
Как по власти.... столбится ЭРРРРРРЕКЦИЯ!!!
************************************

26\05\2017;


Рецензии