Твоя дружба- целебный напиток

Нине К.

Ты ,как капля росы на рассвете,
Что под солнцем играет, искрит.
Как алмаз на изящном браслете,
Что любые сердца покорит.
 
Твоё слово , как золота слиток,
Дорожу каждым вздохом твоим.
Твоя дружба- целебный напиток,
Её счастьем считаю своим.
 
Дан особенный дар тебе Богом,
Красотою наш мир наделять.
О тебе ,лишь, возвышенным слогом,
Мне так важно тебя не терять.
 
Ты не дашь мне упасть и разбиться,
Будешь рядом со мной до конца.
Не позволишь с потерей смириться,
Воскресишь дух былого бойца.
 
Небесам я вовек благодарна,
За столь щедрый подарок в судьбе.
На стихи я, возможно, бездарна,
Но прими их, они о тебе.


Рецензии