Майклу Бом

(и другим косноязычным)

Невежество лезет из каждого слова,
А можно ли Правду в обманах найти?
Птенец закулисья… чирикает снова,
Пытаясь за голубя мира,
                Как прежде, сойти!
(26 мая 2017 года)


Рецензии