Николаша и соседка

зачастил Николаша к соседке
дверь починит контактик в розетке...
и остался нечаянно на ночь
утром встал Николай свет Иваныч
глядь - трусы неизвестной расцветки
нет пальто и любимой барсетки...

и смеются соседкины детки
поедая с начинкой конфетки
Пашка Тёмка Петрушка и Светка
а Андрюшка играет с барсеткой.


Рецензии