Мне знаком этот дождь...

...- Мне знаком этот дождь - усыпительно-женский ...
он качает внутри ветви рук колыбель ...
- я стою посреди бесконечности в серой
- чуть прибитой дождем тополиной коре ...
мне так медленно жить - вдох весна , выдох осень ...
- тянет мысль до зимы - плавно в сон хоронясь ...
Впечатлений - Увы - только птица в затылке...
обустроила выводок жить до утра...


Рецензии