Я помолодела

Мой  милый!  Я  помолодела…
И  расцвела,  как  аленький  цветок,
А  то,  что  сохранить  любовь  сумела -
Так,  в  этом,  ты  любимый,  мне  помог.
Ушли  куда   то  сроки  испытаний…
Ты  кружишь  меня  снова  на  руках,
И  нет  меж  нами  расстояний,
А  только   целовать  и  губы  и  глаза…
Любовь  нам  показала  свою силу,
А  время,  стерло  тяжести  души -
И  нет  счастливей  нас,  мой  милый…
И  ты  мне  шепчешь  нежные  стихи.


Рецензии