Перекус, и ещё ужин

Я вареники достал,
Я вареники жевал
И потом ещё глотал!
А яичница шипит
И по-прежнему пищит:
И её пора спасать
Да с плиты уже снимать.
Я снял – затихла тут же:
То-то будет славный ужин.


Рецензии