Ровно к открытию...

...- Ровно к открытию подъезжает грузовичок с хлебом
Маневрирует ...Водитель седовлас лет пятидесяти
Вдруг исчезают с появлением очаровательной мороженицы
в киоска окне - такой что уже во рту крем-брюле
- туда бы изюминку...вокруг которой мир завертелся бы ..
А так два воробья на проводе и я из досужих повес - нас уже трое -
Достаточно чтобы соображать , но воробьи язвенники
А вороны обитают в шизофрении и взгляд их раздваивает тебя
на героя и труса ...трус ищет камень ...
герой проваливается в открывшееся ничто
- где собственный ужас материализуется - обретает плоть ...
нарастает пока не сдашься или не превзойдешь себя
дождавшись законченной формы и она смешна
и как бы стесняется поместившись в слово - например "дракон"...
до следующего - где тебя душат , а ты обездвижен
- паника ...и чтоб выжить надо принять смерть ...
- хлеб разгружен , воробьи слетели на крошки ,
зевает очаровательная мороженица ...
а я никогда не буду прежним...


Рецензии