Вчера сосед подглядывал в окно... Ироники

В конкурс ироников "Рисуем рифмы на асфальте".


1.
Вчера сосед подглядывал в окно,
Как с мужем мы играли в домино,
Я завтра непременно подсмотрю,
Как он с женою дуется в ничью.

2.
Возраст мужчины не так уж и важен,
Если мужчина немножко отважен,
Может вполне подмигнуть старый дед
Так, что молодке наделает бед.

3.
В школах звонок последний прозвенел,
Я, репу почесав, сказал жене:
"А сколько ж надо тыщ на выпускной?"
И брать кредит пошли мы для малой.

4.
У дамы сердца твердый был кулак,
Дала за дело, может, мне в пятак,
Но я другого всё не мог постичь:
Кулак-то что... В ней сердце, как кирпич.

5.
Смотрю я на себя, и удивляюсь:
Из-за чего своей я дурью маюсь?
И нахожу такой ответ ужо -
Не маяться же дурью мне чужой.
25.05.2017.










 


Рецензии
Порицанью удивляюсь:
Что я ветреный такой.
Жинке мол вот изменяю,
Не изменять же мне чужой.

:)))с неизменной симпатией от поэтического спецназа...

Никола Стотан   12.06.2017 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Onyx.

С уважением,

Серафима Лежнева 2   13.06.2017 06:31   Заявить о нарушении