Детство

 Вечер тихий,безмятежный,               
 Пахнет в воздухе костром.               
 Мы с тобою друг сердечный               
 Вспоминаем отчий дом.

 Та пора полна отрады,
 Жизни были очень рады.
 Сердце помнит о былом,
 Не забудь и ты о нём.

 Там зима теплом согрета,               
 Хоть сугробов полный двор.               
 А вокруг  всё из  секретов,               
 Раскрывали их на спор.
               
 Летом прятались в траве,
 Чтоб  никто не знал мы где.
 В небеса смотрели часто
 И мечтали лишь о счастье.

 Новизну весна вносила,               
 Все ручьи журчали мило.               
 Мама добрая хвалила,               
 Солнце ярко нам  светило.
               
 Вечер тихий, безмятежный
 Догорает наш костёр.
 Мы с тобою друг сердечный
 Вспоминали отчий дом.
               


Рецензии