Любовь

Любовь- виновница мучений,
Ночей, которые без сна.
Её проверит только время,
Работа тяжкая она…

Ведь это вам не муси-пуси,
И не роскошные цветы,
Любовь покажет «бытовуха»,
А так же сложности судьбы

Мы очень часто принимаем
Взрыв гормональный за любовь,
Переживаем и  страдаем,
Бросаем кучу громких слов….

Потом внезапно всё проходит,
Мы удивляемся тогда,
До нас, порою, не доходит,
Что это не она была!

Любовь проверит жизнь и время,
И свой нам вынесет вердикт-
Коль твои чувства охладели,
То это был всего лишь взрыв…


А настоящая не гаснет,
Её ничем не затушить
И будет только тот в ней счастлив,
Её кто сможет различить
На поле мин гормона взрывов,
Средь слов красивых, но пустых,
Она одарит своей силой,
Её лишь надо обрести!

26.05.17


Рецензии