Как я Русалку.. воспоминания

НАТАЛИ
Мы как-то летом вчетвером
Забыв
      -кто кров, семью и дом?
Взяли палатку и вина
В машину, шашлыки и ..на
Природу -
Озеро, рыбалка
Я с девушкой
А друг
           с русалкой..
Да он с русалкой
 Он с сиреной
Ты ее видишь и ты пленный.
Ее непринужденный
Взгляд,
Как голос в омуты   зовет
Но..
      она с ним
           ...  а я с другой
Ночь . спим. под утро-
                Непокой!!
Моя девчонка в нежных
Ласках
Под одеялом без огласки,
Пока соседи спят в обнимку
Решила ,что не слышно им тут,
Ко мне спустилась между
Ног,
Щёлку оставив, что б я мог
За нею сладко подсмотреть-
И в рот взяла!.. ну нодо ж ведь!
Я щёлку подниму , закрою-
Она ,то языком ,рукою,
Вноаь подниму -  уже губами
Но! вдруг чутьем я понимаю
Что этакую всю картину,
Под одеяло взгляд свой
Кинув
Поняв что я всё замечаю ,
Но цепко цепко продолжает
Смотреть и зрить
Что там? - русалка.
А там-
Там горячо там жарко!
Там руки спорят
Спор со ртом,
Там он вознесся в непокор!
Он в ласках тешится задорных
Пусть нежных ,               
       но таки упорных.
Он, как маяк,
Виден оттуда,
И что и как ,какое чудо
С ним происходит там
Сейчас,
Вновь повторяясь
Раз за разом
Видно и ей.. и ее глазу
Но возбужденный от одною
Пленен вниманием
Другой..
И ,как сейчас не понимаю,
Даже ее не обнимая,
Я слился с нею
В поцелуе!
Он жаден был
Ох вам скажу я,
Он был один, как тыщи
            Прошлых ,
Как тыщи будущих!-
            Серьезно!
Ни руки!!!! даже волосок
Наш не дотронулся
Но ток
Но сок какой-то
Тек по телу,
Нектар ли яд,
И я, неверный,
Я пил его из уст
             И пил,
И вряд ли кто остановил,
Такое было сладострастье!
Но
Друг мой- спал,
Моя ж - на счастье
Трудилась в поте , и не зря-
По мне озноб
Волною, я...
            Волна пошла,
И , ты подумай
Она  волну всю через губы
Ловит и чувствует,
Русалка,
И вот уже
        и ей так жарко. .
Вся в напряжении
На грани !!!
Внизу там ртом как жереовами
Работает
Моя девченка..
А здесь сквозь губы свои
Тонки-
Русалка  грань свою поймала
Еще чуть-чуть
Совсем нам мало
Осталось
Чтоб переступить!
И ......вот оно
Мой выплеск !
Пить ,
Пьет моя милая
Так нужно,
Я фонтанирую
Наружу.
В конвульсиях
И...
         диво диво
Русалка тоже вся в изгибах!
Все тело в дрожи,
Губы липнут,
Язык в меня готов
Проникнуть!
Мы вместе, оба мы за
Грань ,
Мы  кончили !.......
          Так в утро
           в рань,
Не ведая, моя подружка
Двоим оргазм
Дарила дружный..
И не узнала никогда,
Как я
      ей,
         дамы господа,
Вдруг умудрился изменить-
Вот так
      под одеялом быть.!
Ну а русалка Натали?
Даже не видел издали,
Потом.. всё,
        растворилась в мире
Но поцелуй
Храню доныне.


Рецензии