Исчезло отражение твоё

Исчезло отражение твоё
Из глаз моих, но почему так больно...
Ты словно наваждение моё
Тобой болеть ещё я буду сколько...

И сколько мне ночей ещё не спать
Ответ на это знает лишь Всевышний...
Тебе любимый и не надо знать
Что каждой ночью до сих пор мне снишься...

В прохожих вижу я твои черты
Любимые до боли губы, руки...
Куда б ни шла — повсюду ты, ты, ты
И голос твой я слышу в каждом звуке...

Тебя забыть — чтобы любовь моя
Мне не смотрела безнадёжно в спину...
Если бы ты любил меня как я
Люблю тебя. Хотя б наполовину...


Рецензии
Как всегда прекрасно, Лена! Ни одно из прочитанного не оставляет равнодушным...У тебя это однозначно- на краю...на грани...С теплом, Слава.

Слава Воронов   30.05.2017 20:27     Заявить о нарушении