Своей стальною бритвой. Шутливое

Я окинул взглядом,
наш путь - по тонкой ниточке,
бес, вечно блудит рядом,
в руках стальная бритвочка.

Идём по тонкой ниточке,
идём страховки без,
в любой момент по ниточке,
лукавый чиркнет бес.


Рецензии