Фэнтези

                Борису Долинго
                писателю-фантасту
               
                Борис!
                Ты напиши,
                Как мы с тобой
                Душевно выпивали,
                Как говорили о делах,
                Как мы с тобою
                Песни пели
                И танцевали краковяк.

                Ты там ещё,
                Что - то придумай
                И наворочий
                Целый ТАЗ,
                Ты ж это всё умеешь,
                Боря,
                Ведь ты -
                Божественный фантаст.

                Ты с Богом
                Там сидишь на троне
                И нам Земным
                Слогаешь Жизнь,
                А мы земляне
                Тебе верим,
                Читаем твоЕ фэнтези...

                Ты, как и Бог,
                Пыль нам
                В глаза пускаешь,
                На уши вешаешь
                ЛапшИ,
                Но, милый друг,
                Мы доверяем
                Твоей и Бога
                Фэнтези.

                Пусть всё
                Ты пишешь
                Без оглядки
                На наши
                Скромные дела,
                Не наступай
                Только на пятки,
                Мозоль ещё
                Не зажила.

                Так много бегать
                Грешным надо,
                Ведь перед Богом
                Мы грешны,
                Что к пяткам этим
                Как зараза,
                Повысыпали волдыри.

                Поэтому,
                Божественный Борис,
                Прости...
                Пока я помню
                Всё, что надо,
                Бегу читать
                Твои
                Прелестны фентези !!!
               
               


Рецензии