Не разобрался я с Кантом

Не разобрался я с Кантом.
С Аристотелем непонятки.
А Сократ и Платон.
Они,вообще,моветон.
Придётся самому,
решать ответ.
К чему приводит дважды два.
Небо почему имеет синий цвет.
Почему луна меняет фазы.
пока не выпита бутылка "хаски".


Рецензии