В этом миге...

В этом миге
Я пустотой
Наполняюсь, 
И в существованье
С новой силой
Влюбляюсь.

В этом миге
Я для "вчера"
Умираю,
И одновременно
В вечном раю
Воскресаю.

Как сухие листья,
Опадают заботы
И мечты...
В этом миге
Исчезают оковы
Суеты.

26/05/17


Рецензии