Если стукнуться головой...

...- Если стукнуться головой о внутренний угол - то
получаешь две шишки сразу по цене одной
- далеко не халявы , скорее балластом
и их рост не унять как не три рукой
он внутри заложен и ждал момента
заявить о себе как о забытом важном
что возвращает боль открывшуюся однажды
полной картиной до мелочей и звуковой дорожки
никуда не ведущей - так как стоишь на ней
по сей день - девятнадцатый от сотворения мая
перемену числа за движение принимая
Конечно же вперед и вверх ..Как иначе ?
для вертикальных существ с одним лицом
эконом класса как на оси не крути - прогресс
это не глобус где континенты кривят вам рожи
из прошлого жирной двойкой - что след хлыста
- скрыть невозможно ...до того красна
водоплавающая с издевкой
- не улетит на юга


Рецензии