Родной мой город!

Родной мой город,
  Тихорецк мой!
Я преклоняюсь пред тобой,
  Перед твоею красотою,
Перед твоей большой судьбой!
  Люблю тебя за тишину я,
За твой красивый внешний вид!
  Не надо мне высоких зданий,
  Не надо мне и пирамид!
Ты так красив своей природой,
Ты весь в цвету, радуешь глаз,
  Иду, любуюсь я тобою
Как будто вижу в первый раз!
И я хочу, чтоб с каждым годом,
  Ты лучше был, красивей был,
  И красотой своею нежной
Все города бы ты затмил!!!


Рецензии