Ступаю я в сиянье королев

Меня разбередить не получилось,
Ступаю я в сиянье королев,
Поэтому немного я подстыла,
И инеем покрыла даже хлев.

Меня разбередть совсем несложно,
И, будучи в далекой стороне,
Мне только тот возлюбленный поможет,
Что вам не снился даже и во сне….


Рецензии