Запутался образ в сетчатке...

...- Запутался образ в сетчатке ...
пришедший отпить из зрачка ..
пришедший как давеча каждый ...
из живности ...взять имена ...
не знаю как звать тебя буду ...
- ты сам свою форму творишь ...
как будто бы формула сути ...
не слева на право , не вниз ...
не в степень другую свободы -
не может зачатье вместить ...
- творимое на ново всюду ...
потайной пружиной души...
- причиной себя такового
- мгновенья причины причин ...
из семени сеяном в темя
- в то мя из которого - мы ...
не изгнаны вовсе а только ...
сетчатку сплетаем имен...


Рецензии