***

Украинцы молодцы
По безвизовой планете
Путешествуют уже
И довольны словно дети

Наш не сменный президент
Столько счастья нам подарит
И закатит всем фуршет
И споет две песни снами

Гимн чудесный пропоем
В вышиванках  спляшем польку
Зло немое проклянем
Что с востока дует ночью

Мы все счастливы уже
А они пускай в пустыне
Пропадают в неглиже
И завидуют скотины


Рецензии