Юморинки - 5

               *   *   *
Ещё ведь белка не пришла,
А он здесь шишки собирает,
Наверное та белочка не знает,               
Что к нам стучится Новый Год...
И надо напихать живот
Как мишка… и в берлогу. Вот!
                10.12.2015.

              *   *   *
И ещё скажу прикольно
Стать в психушке депутатом:               
Думаю не будет больно,               
Коль ко всем я стану задом.               
А ещё, ох, сколько можно,
Но в психушке это сложно...
                12.12.2015.

                *   *   *
Опять любимая свой кофе не допила…
Как хочется мне с милым лечь,
Но рвёт на части неведомая сила,               
И мне кричит давай-ка, чисти свою печь.
                16.12.2015.

                *   *   *
Ох, весёлые всё ж депутаты:
Всё в трудах, всё в трудах, всё в трудах!
Ну, зачем вам енти мандаты,
Когда люди в рваных трусах.               
                30.12.2015.


Рецензии
Улыбнули! Жизнь, конечно, не сахар, но жить можно, что мы и делаем.)))

С улыбкой,

Валерий Русаловский   01.06.2017 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Вы правы. И жить будем.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   02.06.2017 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.