В одиноких огнях

«В одиноких огнях»


Мы стоим в одиноких огнях,
В наши души не вселится страх,
Потому, что, целуя меня,
Наступая на боль на парах,
Не боясь ни огней,
                Ни седин,
Мы дорогой любви все летим.


Рецензии