Yandere Boy

Я ничего не чувствовал.
В сердце была лишь пустота.
Но однажды встретил тебя
И голову потерял...

С тобою рядом я обычный geek.
"Неприметный паренёк с соседней парты".
Но отвлеки внимание хотя б на миг,
Из колоды пропадёт очередная карта.

Воткну toothpick в глаз короля червей.
От светлой любви, душа ночи черней.

Я - Yandere boy.
Эй, соперник, дверь открой!
Смотри, я уже стою с топором
Под твоим окном.
Еее... Yandere boy.
Она не заговорит с тобой,
Если я останки твои увезу,
Дабы зарыть в лесу.

Глаза горят от ревности.
И лютый гнев меня настиг.
Ты рядом с кем-то другим?!
Значит, пора покончить с ним!

Катана или топор?
Удавка или цепь?
Вечеринку в стиле грайндкор
Посетит моя очередная цель!

Я готов на всё ради светлой любви.
И наплевать, что мои руки опять в крови.

Я - Yandere boy!
Аки Гарри Мэйсон, подойду к тебе с трубой.
С черепной коробки проливая склизкий джем,
Упадёт соперник после танца на ноже.
Ееее.. Yandere boy!
Город пропитался тишиною гробовой.
Соперники, от её окон разойдитесь прочь,
Иначе вам грозит Варфоломеевская ночь!

Я не маньяк и не садист,
Просто болен любовью неизлечимо.
На меня, моя милая, сильно не сердись.
Стань моей в этот миг и до самой кончины!

Ai... Shi... Ai... Shi... Aishiteru!!!
Ai... Shi... Ai... Shi... Aishiteru!!!
Ai... Shi... Ai... Shi... Aishiteru!!!
Ai... Shi... Ai... Shi... Aishiteru!!!


Рецензии