Загибаться от рака плохо

Загибаться от рака - плохо, но бывает и хуже,
Это когда загибаешься от рака, сидючи в луже,
И дождь и нет трех долларов на кофе с эклером,
Но это я, господа, из любви к примерам.
А так, мир прекрасен - цветочки-кусточки, ели,
Пароход идет, черт колесо вертит.
Господи, или кто ты на самом деле!
Дай всем нам силы дойти, добрести, доползти до смерти!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Игорь Бобрецов   30.05.2017 08:22     Заявить о нарушении