Demo. kratia

Демократия - это шлюха в разорванном платье.
Может хватит кормить людей вторсырьём?
И вы загнётесь,
Если до отказа набьёте сладкой ватой живот.

Поздно думать, когда ты запутался
В своей лже-паутине трудов.
Ежесекундно наглея,
Как выбраться из цитадели грехов?

Сейчас из ребёнка легче вырастить гея,
Тяжелее преподать хороший урок.
Когда тебе двадцать восемь,
Ты уже никому не нужный мешок.

Даже не думай страдать,
Только сам тащишь свой горб.
Батюшке внеси очередную плату,
Чтоб машине его быстрей залатали крыло...

Святейший - посредник, с ним по пьяни беседует Бог.
Пока тебя судьба выжимает словно лимон.
И когда вытекут соки,
Ты со своею душонкой попрощаться готов.

1строка - (c) Dream.
Остальное - Шестьдесят Шестой.


Рецензии