Когда я голубь...

...- Когда я голубь с остальными клюю сухую милость чью-то ..
.а кто-то целится в затылок одновременно отовсюду ...
еще и этот злобный рядом все норовит побольше крошку
- такая жирная скотина - ему бы с правой врезать в рожу ...
когда б крыло в кулак сложилось ...и не был я рукоположен
- миролюбивой птицей белой - хотя и сизый , но не очень...
- не весь и мата слов не знаю ... пусть слышу их довольно часто
- особенно из мерседеса чей вид приятно расслабляет
- Вы представляете как глупо - ходить , клевать и миловаться
- как будто бы игра такая - где нету рук , а много хочешь ...
с голубкой быть меняя позы... пока яйцо не оттолкнуло...
 и гладить прелести подруги - какие б наросли под хватку ...
ах , если бы еще и губы ...чтоб лязг не слышать поцелуев
- а то такое фехтованье негоже романтичной птице ...
Пригрело солнце - нежусь в луже - дитя природы и полета ...
- двуногий пестрый хитро смотрит ...и на смартфон такой же плоский ..
как сам , боясь шугнуть снимает - пускай снимает, чудо в тряпках
- как игнорирую его я - а гули мне еще осталось ...
а гули , гули , гули , гули...


Рецензии