Наизнанку

«Наизнанку»


Мы неудачу наизнанку,
Оставив где –то повернем,
Потом забудем спозаранку,
Пришедшим,
                Небывалым днем.

Мы птицы вольного полета,
И крыльев пламенный размах,
Возьмет и спрячет от кого –то,
И я с тобой взлечу сама.


Рецензии