двадцать четвертое утро апреля

Я ее отпела. И отмолила.
Не отплакала только еще.
На погосте кричат вороны
На погосте она - ничком
На холодной земле. Упала.
Я не в силах ее поднять.
Я ужасно, ужасно устала.
Я оставлю ее лежать.
Ты за ней не придешь,
Сиротливо
Меж могил истлевает она.
Там земля холоднее ночи,
Там земля алым обагрена.

   


Рецензии