И майский дождь венчает нас

К тебе тихонько проскользну,
Я знаю, ты меня так ждешь!
А за окном почти июнь,
И в каплях тонет майский дождь.

Блистает молнией гроза.
Я так соскучился тобой.
Мы словно с дивного моста,
В полет несёмся над рекой.

И горки вверх и снова вниз,
То будто санки в летний день.
Мы посидим, вот есть карниз,
Вдыхая дивную сирень.

А, впрочем, та уж отцвела -
Я слышу словно чей-то глас.
Весны начало, нет конца...
И майский дождь венчает нас…


Рецензии
Лирично, поэтично,душевно!!!
Удачи!

Татьяна Селезнёва 2   03.06.2017 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Татьяна!

Искренне,

Игорь Косинь   03.06.2017 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.