Кто не любил, тот не поймёт

Кто не любил, тот не поймёт,
Любовь она прекрасна.
С ней будет всё наоборот,
Земля и Небо ясно.

С ней никогда не будет зла,
Когда живёшь с любовью.
А без любви, костёр - зола,
И мир пропитан кровью.

А кто разрушил Божий храм,
Они враги отныне.
Мир полон ужаса и драм,
И злые люди ныне.

О чём поют колокола?!
О чём ещё не спели?!
Мы дети Бога, Иншалла,
Мы из одной купели.
2004


Рецензии