Оставив чужие края

«Оставив чужие края»


Мы, оставив чужие края,
Пропадаем в свои, свято веруя,
Что воскреснет в Великой стране,
Та Любовь, Возникая извне…


Это трудно чужим описать,
Только в Родине Чудо –Краса.


Рецензии