Обыкновенному атеисту

(всем религиозным адептам)

Не вдруг, но наступает миг…
        Когда, ты, не справляешься с собой,
Поймёшь ли? от Живого Бога,
              «Уплыл»… за тридевять земель,
Уж Совъсть разучилась…, -
                Не слышит глас живой,
Ах! штурман, твой корвет,
                Приплыл уже на мель!
(22 мая 2017 года)


Противоречивость во взаимоотношениях Психики и Души,
поспешность в принятии решений,
низкие познавательные способности.

Алгоритмы незрелой психики довлеют над Божественной Душой?
Как такое может быть?

Вывод делайте сами.


Рецензии