Девочки из Бердянска

Пляж в Бердянске. Жарким деньком
Слышен смех здесь веселый и звонкий.
Здесь в купальниках и босиком
Веселятся на пляже девчонки!
Наступила каникул пора -
До купальника можно раздеться,
И на пляж прибежавши с утра,
На песочке на солнышке греться!
Можно в разные игры играть,
Можно спортом позаниматься,
Можно в море здесь плавать, нырять,
Или просто в волнах так плескаться!
И до самой до темной ночи
Здесь девчонки на пляже играют,
И июньского солнца лучи
Нежно лица, тела их ласкают.
Мил и весел девчонкам весь свет,
Рады солнышку дети и морю,
Ведь в тринадцать невинные лет
Места нет в сердце девичьем горю!


Рецензии