УРРА! ЗИМА!!!

На маленькие ножки,
Наденем мы сапожки,
На ручки,рукавички,
Пойдём мы со двора.
Кататься ,кувыркаться,
Съезжать и вытираться,
Побегать,посмеяться,
Уже давно пора.

Мы слепим бабу снежную.
Огромную и нежную,
С ведёрком, и с морковкой,
И с веником.УРРА!!!
Кататься мы на лыжах,
Кататься мы на санках,
Вертеться,кувыркаться,
Мы будем,до утра.

Мы будем кувыркаться,
Да и снежком кидаться,
Пока замёрзнут ручки
И даже голова,
Тогда пойдём мы к дому,
Где всё нам так знакомо,
И будем наслаждаться,
Теплом мы до утра.

2001 год
из сборника авторских стихов" Я научу,тебя читать"
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии