Запах теплого дождя на песке

~Запах теплого дождя на песке..
Эта нежная вода..на тебе..
Смыла игру в года, нарисованную мелом на доске..
Вчерашних истин, они только в голове..,
Нарисованную Никем,
Став вечной свежестью, став Всем~
25.05.17


Рецензии