Перед праздником

Праздник ближе всё и ближе,ход секунд неутомим!Старый год уйдёт уж скоро,горевать нам нет причинЛучше жить уже не будем,хуже-да,скорей всего!Нас никто с тобой не спросит,не изменим ничего!Вот такая перспективка,но мы русский ведь народ-никогда не унываем,и всегда идём вперёд!Стол на праздники накроем,позовём родню,друзей;и отметим от души мы,не бывает двух смертей!


Рецензии