Лесной радист

«Лесной радист»


Эх, соловей, лесной – радист,
Что затаил в своей груди?
Что ищет правда эта трель
В своей Любви,
                В своем Добре.


Все это трудно разрешить,
Загадку –песнь в ночной тиши.


Рецензии