Тишина завладела...

Тишина завладела душами,
Наши мысли теряются в пустоте.
Слушай: как миры рушатся,
Под обломками потерянных тел.

Как тянутся руки, дрожа и шатаясь,
В небесный простор, словно цветы.
Танцуя свой маленький танец,
Безнадежно теряясь во мраке мечты.

Крича, разрывая связки от боли,
Бросать непрерывно слова.
Ступать на тропу в поношенной роли,
Себя по кускам разорвав.

И думать, думать терзая до дрожи,
Свой заброшенный мир.
"Зачем свою жизнь безудержно прожил,
Если её никогда не любил?"


Рецензии