ХРАМ

Я знаю одно место тихое,
Где можно сесть и помолчать.
Где можно восхищаться ликами
Святых...и где со мною Божья Мать.

Здесь чувства все утихомирятся,
Грехи приходят на поклон.
Господь своей рукой касается.
Мне хорошо...Тут мой небесный дом.

26.05.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии