Памяти Петра Лещенко

Красив! Ах, чёрт возьми, красив!
И голос так божественно звучит!
Был с кем –то нежен,
               с кем-то неучтив,
Но жил и пел. И Бог его простит!

Таланты были в славе и опале,
И этой участи, увы, не миновал
И мой герой.
        А что же там, в финале?
Тюрьма, побои, жизни злой оскал.

Но сердце бьётся, и любовь спасает
От тяжких дум и от душевных мук,
Что будет с нею,
             никогда он не узнает,
И свой не сможет победить недуг.

Хранится тайна за семью замками,
Где  тело и душа нашли приют…
Я знаю точно: высоко, за облаками
Все его  песни ангелы поют…


Рецензии
Где его тело и душа нашли приют… - "его"- излишне.
Я слушаю его пение.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   05.06.2017 18:54     Заявить о нарушении
С благодарностью за Ваше замечание, Устинья

Устинья Ковалёва   05.06.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.